HP Gratis dari Sony Erricson

Satu lagi hoax yang bertujuan mengumpulkan alamat2 email.
(intinya disuruh forward ke beberapa orang, untuk mendapatkan hp gratis)

Cc: anna.swelan@sonyerricsson.com
Sent: Tuesday, September 12, 2006 11:42 AM
Subject: Fw: Sony Erricson – promotion

Seharusnya merknya adalah Sony Ericsson (1 r, bukan 2 r) bukan Sony Erricsson (masa salah tulis 5 kali).

Menurut salah satu dewa ponsel Indonesia (Sdr. Ju Ming),
situs webnya dialihkan ke situs www.sonyericsson.com (yang asli).

Jadi kalau ada yang mengakses webnya, akan muncul website situs Sony Ericsson yang asli.

Kata Wolwol : hare gene percaya sama yg gratisan? toilet aja bayar :p

Untung masuk ke milis yg aware dengan merk2 gadget.

Ini lampiran emailnya :

Cc: anna.swelan@sonyerricsson.com
Sent: Tuesday, September 12, 2006 11:42 AM
Subject: Fw: Sony Erricson – promotion

Dear All.

Please pass on to all your friends and relatives the following mail
from Sony Erricsson.

Sony Erricsson is giving away phones for free. Sony Erricsson is
trying word-of-mouth advertising to introduce its product and the
reward you receive for advertising for them is a free phone free of
cost. To receive your free phone all you have to do is to send this
email out to 8 people (for a free Sony Erricsson j200i) or 20 people
(for a free Sony Erricsson k400i WAP).

Within 2 weeks you will receive a free phone. (They will contact you
through your e-mail address).

Please mark a copy to:-
anna.swelan@sonyerricsson.com

31 Balasan ke HP Gratis dari Sony Erricson

  1. Yogie mengatakan:

    huaheuaheuhaueha….
    ada-ada aja nih…

  2. abahapis mengatakan:

    namanya juga usaha…. hehehehe

  3. ivie mengatakan:

    masih ada yah itu hoax? gue dapetnya taon lalu tuh. trus waktu itu demi buat bikin tulisan di blog gue.. n buat ngasih “bukti” hoax…. gue bela2in ngemail ke SE. soalnya seriously temen2 gue kok yah ada yg pcaya yah barang beginian pake diforward segala. ini jawabannya.

    Thank you for contacting Sony Ericsson Call Center

    Answer:
    Dear,
    We thank you for supporting Sony Ericsson Product. With regard to your inquiry, we inform you that Sony Ericsson officially did not promote for give away phone. Thank you for your information.

    Thank you for your kind cooperation. Should you have another question or suggestion about our products, please do not hesitate to contact Sony Ericsson Call Center.

    With Best Regards,

    Sony Ericsson Call Center

    http://chrisantium80.edublogs.org/2005/11/19/sony-ericsson-give-away-free-phones/

  4. TONO mengatakan:

    assalamualaikum
    gmn caranya dapatin hape gratis
    wassalamualikum

  5. Me2t mengatakan:

    masak da sih HP gratis…tisss
    HP rusak kali

  6. maskotcell.com mengatakan:

    Hare gini.. masih percaya ponsel gratisan ?? wong toilet aja bayar kok di terminal

    Terima Agen Pulsa Elektrik GSM dan CDMA Terlengkap dan Tercepat!!,
    dengan harga bersaing dan sistem teruji ( sistem dari Inodsat ).
    1 Chip All Operator,Modal Awal Ringan, Proses Mudah.
    Info lebih lanjut … hubungi:
    021- 93245618, 08170020899, 08567226408
    http://WWW.MASKOTCELL.COM

  7. Hakim Santoso mengatakan:

    Mau donk HP Gratisnya

  8. BUDI mengatakan:

    KASIH AKU HP GRATIS DOONG…….

  9. BUDI mengatakan:

    woi hape gratisnya mana???

  10. galih sasmito mengatakan:

    aku mau hp bekas juga ga papa kalau mau kasih email ke aku tar aku balas pasti aku tunggu yah aku mau banget nih

  11. Ronny Ismail mengatakan:

    Aku jg mau tuh Hp gratisnya, baru/ bekas ngga pa-pa deh yang penting bisa dipake. aku sangat ngarepin e-mail balesannya yah…!!! aku tunggu

  12. Sonny Ericson sedang mengadakan program “HP bekas untuk Rakyat”.
    untuk yang berminat silahkan tinggalkan email anda di sini. kami akan segera proses dan hp akan segera dikirim ke alamat anda. terima kasih. tolong sebarkan ke teman-teman anda yang lain

  13. mikey mengatakan:

    massa sech ada HP gratis ,,,,

  14. mikey mengatakan:

    mau dunk klo Gratis,,,

  15. mikey mengatakan:

    kapan di kirim hp gratisnya ,,di tunggu lo.

  16. unggulo mengatakan:

    yang saya penasaran.. s i Anna Swelan at sonyerricsson itu, apa beneran ada? artinya email2 kita kan dikumpulin sama dia.. buat apa? untungnya apa ya? mohon informasinya.. thz.

    ohya saya masukin situs ini ke bookmark saya di unggulo.wordpress.com dan ijin narohh tulisan tentang Mie Instan ya om Mod..

    Tenkyuu!

  17. ucah mengatakan:

    hp gratisan …!!! hari gini gratis? kelaut aja ….

  18. abi mengatakan:

    tapi masih banyak yang mencoba
    Saking mengharap mendapat sesuatu yang gratis

  19. aki mengatakan:

    yoi bener banget abi
    orang kita masih amat berharap “keberuntungan”

  20. Ling-Ling mengatakan:

    MAU DUNKKKK HP GRATISNYA…

  21. mu beli ga punya uang?kapan aku bisa nyobain sony ericson??

  22. starboard™ mengatakan:

    weheheheh bener-bener hoax

  23. Keisha mengatakan:

    Boong banget, hari gini masih ada yang mo kasih gratis??????????

  24. Dasar pembohong?klau bnran tnjukin don'k ama qt qt mengatakan:

    http://hamsah@yahoo.com

  25. AHMAD SALEH mengatakan:

    aku mau dunk…gimana caranyaaa

  26. narra_cutez mengatakan:

    icchhhhhhhh,,,,,,w doakn moga masuk neraka cz da boongin orang2

  27. hahahaha mengatakan:

    kya gtu doank gag sampe masuk neraka kalee…
    Kan orangnya juga yg goblok ngforward yang “impossible” kaya begituan

  28. bokeparea mengatakan:

    kirain teh betulan

  29. Theo mengatakan:

    Aya”Aya Wae Kalau ngk bohong mau dong he…he

  30. Bos di sini ni dapet HP gratis! MP3 player Gratis sama Playstation Gratis! Klik Disini

  31. cika akantara mengatakan:

    heheheh . . yahh semua yg gratis pasti mau lah . . tpi mustahil gratisan . . pasti ada maunya dulu kalo ngasih yg gratisan mah .. .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: