Hoax – Virus Organis menyerang Windows

detikiNet ternyata kecolongan dengan memuat artikel yang ternyata adalah Hoax (artikel nya udah dihapus)! Makasih buat Oom Pri yang udah posting di blog nya sehingga masih bisa kita lihat arsipnya.

Menurut Sickel dan beberapa orang lain yang telah mempelajari virus ini, “Vista Dysentery.Net-Worm” beraksi sebagaimana halnya Entamoeba histolytica yang menyebabkan penyakit disentri pada manusia. “Sepertinya virus ini mengalami kesalahan karakter. Virus ini lebih seperti infeksi bakteri pada komputer,” ujar Sickle.

Menurut penelitian Early Warning Antivirus Center di Bolton, Wyoming, “Vista Dysentery.Net-Worm” disebabkan oleh semacam

amuba yang dapat menularkan dirinya ke fiber optik dan kabel jaringan dengan kecepatan mendekati kecepatan cahaya.

Virus ini diyakini telah mengalami pembangunan genetis yang membawa mekanisme sensor luar biasa dalam DNA-nya, yang mampu menunjukkan dengan tepat lokasi target komputer yang memakai Windows Vista melalui resonansi magnetis dari tumpukan (stack) hard drive.

Subset dari amuba “Vista Dysentery.Net-Worm” ini masih ada dalam komputer host dan dengan cepat akan ‘memakan’ hard drive, flash dan memori USB, RAM dan komponen sensitif internal lainnya.

“Menurut kami, suhu dingin akan memperlambat kecepatan replikasi virus ini tapi itu hanya sementara. Jika komputer Anda terinfeksi, satu-satunya harapan adalah mengamankan backup data Anda, karena apapun yang ada dalam komputer akan menjadi sesuatu yang pekat dan lengket hanya dalam beberapa jam saja,” ujar Sickle

Related articles:
Virus Organis Serang Vista Hanyalah Hoax
Priyadi.netVirus Organik Menyerang Windows Vista

10 Balasan ke Hoax – Virus Organis menyerang Windows

  1. markum mengatakan:

    kayanya kita harus mendefinisikan ulang HOAX deh..masalahnya ini bukan hoax.

    All material published on Avant News, with the possible exception of information provided by external sites, is fictitious, satirical, and intended for entertainment purposes only.

  2. {tulalit!} mengatakan:

    napa sih banyak orang jahat ampe bikin virus segala? apa maksud/tujuannya?

  3. weda mengatakan:

    tapi masa sih mungkin organisme organis bisa mengenali hardware komputer, klo memang benar, berarti diprogram khusus ama seseorang.
    PERTANNYAANYA : apakah mungkin organisme sekecil amuba bisa diprogram??? LIATNYA aja SUSAH !!!!!

    weeew, klo memang ini bukan HOAX, apllause for the virus maker`

  4. [bLack] mengatakan:

    hmm…maksud si markum, berita itu bukan termasuk jenis HOAX, walaupun beritanya emang boongan… krn ciri2 HOAX adalah menginstruksikan si pembaca utk segera mengedarkan berita “boong” tersebut…
    Tapi…kalo si pembuat berita “mengharapkan” – walaupun tidak dituliskan- org yg mbaca merasa berita ini benar dan langsung menyebarkannya…bukankan namanya HOAX?!

  5. farmd mengatakan:

    ngakak gw bacanya….
    100 taun ke depan aja blum tentu ada yang kayak ginian…
    virus organik… wkwkwkwkwk

  6. overtaker mengatakan:

    OMG best joke I have ever seen in my entire life XDXDXD
    Gyahahahahhahaa

  7. rhomantic_chems mengatakan:

    anehhhhhh virus organis !!!!!!!!!!!!!!!!! virus TBC kale

  8. aLe mengatakan:

    ah, bisa bisa aja yg buat hoax™😛

  9. cika akantara mengatakan:

    hhehehehhe . . .Virus Organis . . .
    ada” aja ni agan yg ngebuat hoaxnya . ..

  10. harga proyektor mengatakan:

    wahhhh oke bingitss nihhhh boss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: