Misteri Nomor Penerbangan Q33 NY

Kemarin saya dapat message via YM! dari teman

1. Buka Microsoft Word. 2. ketik dalam huruf besar, Q33 NY (Q33 NY ini adalah nomer pesawat yang menabrak WTC) 3. ganti ukuran font sebesar 48. 4. blok “Q33 NY” lalu ubah jenis font (tulisannya) menjadi “WINGDINGS” 5. Apa yang sekarang terlihat?

Jawabannya, akan terlihat gambar seperti ini (silahkan anda artikan sendiri)
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

benar? tentu saja tidak karena nomor pesawat sebenarnya yang menabrak WTC adalah AA11 (American Airlines Flight 11) dengan nomor ekor N334AA dan UA175 (United Airlines Flight 175) dengan nomor ekor N612UA.

Referensi:
http://en.wikipedia.org/wiki/Q33_NY
http://www.snopes.com/rumors/wingdings.asp
http://www.hoax-slayer.com/wingdings-911.html

dan ternyata hoax ini pernah dimuat di blognya herman saksono setahun yang lalu. Basbang bangetss!!

UPDATE 12-11-2006!

bagi yang masih meragukan atas tanggapan/bantahan terhadap hoax ini saya berikan tambahan referensi dibawah ini:
1. dari badan FAA (Federation Aviation Admission) menjelaskan bahwa Nomor Ekor (Tail Number) yang saya tulis diatas adalah benar/terdaftar (N334AA, N612UA), sedangkan Nomor Ekor Q33NY TIDAK TERDAFTAR, kalau tidak percaya silahkan Anda lakukan searching di situs http://registry.faa.gov/aircraftinquiry/NNum_inquiry.asp

dari point pertama ini sudah jelas bahwa Q33NY adalah Nomor Palsu! = Berita Bohong!

2. Apakah Penerbangan AA11 bernomor ekor N334AA? dan UA175 bernomor ekor N612UA? silahkan lihat referensi pada wikipedia ini:
- http://en.wikipedia.org/wiki/United_Airlines_Flight_175
- http://en.wikipedia.org/wiki/American_Airlines_Flight_11

Bagi yang tidak/kurang mempercayai kredibilitas dari wikipedia, silahkan anda mempelajari apa itu wikipedia terlebih dahulu.

About these ads

131 Balasan ke Misteri Nomor Penerbangan Q33 NY

  1. [...] artikel ini saya muat juga di hoax.wordpress.com dengan judul yang sama, Misteri Nomor Penerbangan Q33  NY [...]

    • Ziana mengatakan:

      Mbak….belum tentu yang ditulis di wikipedia itu bener lho… siapa aja bisa nulis di sana.. dengan berbagia macam kepentingan tentunya

      • hoaxlover mengatakan:

        Emang sih smua orang bisa nulis di wikipedia tapi kan tulisan ti di cek lagi knenarannya.. Cba dh tulis artikel yang gk bener beberapa hari kemudian pasti ud d hapus

  2. Ebo mengatakan:

    Ada pesawat yang segede 2 lembar kertas, lambang bajak laut seperti bintang….

  3. detey mengatakan:

    ataw sbaliknya, nomer penerbangan yg anda sebut justru juga palsu.

    …, gini dasarnya:
    klo Q33NY adalah palsu/salah, kasi saya alasan kenapa nomer yg anda kasi adalah benar. :)
    klo alasan dasr internet, smua juga bisa didapat diinternet

    karena kita sama2 gak pernah tau pasti, :))

  4. sandynata mengatakan:

    #datey
    Anda tidak percaya ke validasi-an Wikipedia?
    liat ini juga http://en.wikipedia.org/wiki/September_11,_2001_attacks

    atau kalo anda tidak yakin silahkan dipastikan di http://www.faa.gov/
    (FYI, http://www.faa.gov adalah situs resmi Federasi Penerbangan Amerika Serikat)
    ato cek langsung link dibawah ini…


    N-Number Inquiry Results, N334AA. Federal Aviation Administration.


    N-Number Inquiry Results, N612UA. Federal Aviation Administration.

    puas? :D

    saya berusaha utk tidak sembarangan mencatut alamat situs sebagai referensi artikel saya karena saya tidak ingin menjadi salah satu bagian dari Hoaxers yang menyebarkan berita bohong.

    terimakasih,

    • ada deh mau tau aja mengatakan:

      yaudalah namanya juga freemason,illuminati,bohemian groove, the kbight of templar,dll semua penyembah setan n sedang berusaha membuat si mata satu dajjal senang,dengan memporak-porandakan dunia.berharap si mata satu datang saat semua tugas penghancuran mereka selesai.

  5. ibnu mengatakan:

    yang anda cantumkan tail number mas. what about the flight number ?

  6. wirawax mengatakan:

    Saya dapet info kalo itu hoax juga dah lama banget. Kalo gak lupa, sekitar tahun 2004an.
    Yg saya kagum adalah ide Anda untuk bikin blog ttg hoax. Impressive!
    Mnurut saya emang perlu bikin database hoax, biar masyarakat gak tersesat.
    Seperti para tokoh agama yg bilang, ‘kisah tsa’labah itu hoax, ghadir kum hoax, ibnu batutah ketemu ibn taimiyah itu hoax’.

  7. Death Berry Inc. mengatakan:

    Bukankah sudah ada film yang menjelaskan tentang nomor penerbangan tersebut, film terkenal bernama ‘United 93′….?

  8. Xaliber von Reginhild mengatakan:

    Hoo… menarik…
    Sekedar menanggapi komentar keempat dan beberapa kalimat terakhir di entri saja…
    Kalau saya memang agak meragukan kevalidasian Wikipedia untuk beberapa hal. Karena yang dimuat Wikipedia adalah General Truth, fakta yang dilihat oleh sebagian besar, bukan benar-benar fakta yang sebenarnya.
    Karena sejarah pun bisa diputarbalikkan demi kepentingan tertentu…

    Bagaimana pun, Wikipedia bukan dewa kan. :mrgreen:

  9. rara mengatakan:

    TULL BANGET..SAYA YAKIN BANGET MEMANG BENAR, KALO YANG NABRAK WTC ITU YAHUDI..AGAR UMAT MUSLIM DITUDUH SEBAGAI PELAKUNYA..DAN MENJADIKAN AMERIKA MEMPUNYAI LEGITIMASI UNTUK MENUDUH ORG MUSLIM SEBAGAI PELAKUNYA..SIMPLE BANGET KAN..AMERIKA DAN “SEKUTU2NYA” HANYA PERLU JUSTIFIKASI ATAS TINDAKAN2NYA..!!!!!

    • mamad mengatakan:

      Emangnya penting ya bagi yahudi buat melakukan itu?

      Muslim di mana-mana sama aja… segala macam masalah pada mereka sendiri yang disalahkan yahudi dan amerika….

  10. ME"COW" mengatakan:

    Yang jelas Amerika (golongan tertentu) telah mengorbankan rakyatnya untuk kepentingan golongannya, nggak perlu dipungkiri klo sebelumnya Condolize yang tadinya vokal dan menyatakan bahwa pemerintahan Bush sudah di informasikan akan ada pembajakan pesawat dan pemboman tersebut. dan kenyataannya Condolize (coba lihat wanita ini termasuk wanita pintar dengan kemampuan intelejen yang handal) diangkat menjadi menteri luar negeri di pemerintahan bush sekarang… ADA APA GERANGAN…??
    Siapapun yang terkait dengan penabrakan WTC jelas tidak berperikemanusiaan.
    Dan jelas Osama bin Laden dari pertama menyangkal klo dia ikut terlibat baik secara langsung maupun tidak langsung.
    Ini semua masuk ke dalam politik elit tingkat tinggi yang mungkin saja kita tidak tau arah maksud dan tujuannya…
    Siapapun yang menjadi directornya “salute”… tapi tetap ada yang serba MAHA..
    dan kebenaran sebentar lagi akan terkuak diikuti oleh kehancuran bumi…
    TERIMA KASIH.

  11. [...] tambahan, barusan googling ketemu postingan hoax yang bilang kalo Q33 ntu bukan nomor penerbangan pesawat yang nabrak WTC, yang sebenarnya adalah [...]

  12. cikan mengatakan:

    kalo mau lebih jelas baca eramuslim-digest edisi ttg 911 kalo gak salah edisi 01 atau 02 deh … lupa harga 1 dirham … bukan promosi tapi lebih faktual,

  13. Ordinary man mengatakan:

    Cuma mau komentarin wirawax, 4 januari 2007… Bagaimana kalo saya bilang sebagian tokoh agama melakukan hoax…? masa peristiwa ghadir khum dibilang hoax… udah jelas-jelas banyak kitab sunni sendiri yang meriwayatkannya, bahkan kitab-kitab yang dianggap kitab paling benar setelah al-quran oleh kaum sunni pun mencantumkan riwayat ini… makanya belajar yang bener mas biar ga kena hoax…

  14. zechs mengatakan:

    jaman sekarang masih percaya sama website buatan pemerintah amerika???
    pikir lagi deh……

  15. mu7ahideen mengatakan:

    memang gak ada no penerbangan itu, saya udah nonton beberapa film dokumenter ttg 911. salah satunya loose change (keren), yg menyingkap pemerintah AS merekayasa beberapa kejadian 911. bisa di cek juga di website ttg teori konspirasi 911, tdk ada no penerbangan seperti diatas: http://www.letsroll911.org

    menurut saya 911 memang dilakukan 19 pemuda pemberani dari al qaeda, terlepas dari setuju/tidaknya kita dgn aksi mereka. terlihat usamah bin laden bertemu dengan para pembajak dalam video yg dirilis al qaeda di internet (manhattan raid), bisa dilihat videonya di google:
    part1
    http://video.google.com/videoplay?docid=2227985208017300997

    part2
    http://video.google.com/videoplay?docid=-1585902606450540249

    kalau mau versi downloadnya silahkan kunjungi blog saya

    cuma mungkin pemerintah AS sudah mengetahui rencana ini & memanfaatkannya utk alasan perang.

  16. [...] kalau tidak percaya silahkan Anda lakukan searching di situs N-Number Inquiry referensi…: Misteri Nomor Penerbangan Q33 NY Betul-Betul Berita Bohong http://www.gamexeon.com/forum/regist…eferrerid=3042 Yg mo jadi member klik diatas [...]

  17. Vemri Ardhika mengatakan:

    kalau hanya berdasarkan internet saya kurang percaya…
    kalau berdasarkan “pengaruh dari seseorang” juga saya kurang percaya…
    bisa saja database FAA dirubah, agar tidak terjadi masalah yang lebih besar. sedangkan untuk pengerjaan sebuah database itu cuma beberapa detik mbah…ah payah ente…saya disini dengan kawan2 dari dunia IT dan semua jurusan TI…berpesan “jangan selalu percaya 100% dengan dunia maya”.
    kita dikasih otak untuk berfikir bung bukan cuma percaya…dikantor pada ribut nih dengan berita ini…biasa kontrofersi lah… sallammualaikum

  18. Ony Wibisono mengatakan:

    Saya setuju pendapat teman-teman bahwa semua ini memang adalah dalang dari Amerika atau lebih tepatnya sikap dan reaksi atas tindakan Amerika yang menganggap dirinya “SUPER POWER” dan boleh bertindak sewenang-wenang.
    Akan tetap kiranya semua itu tidak dikaitkan satu hal yakni “AGAMA”. Karena
    sebenarnya “AGAMA” adalah sebuah alasan yang yang di kambing hitamkan
    dan merupakan cikal bakal semua kekisruhan yang terjadi di mana-mana.
    Bagi teman-teman semua agama yang beriman, kiranya kita bisa menyikapi hal
    tersebut diatas dengan kepala dingin dan kita terus memanjatkan doa, agar kita
    tidak dipakai sebagai alat untuk memperkeruh situasi dan kondisi. Apa yang sudah
    terjadi kiranya kita kita hikmah dan lebih tawakal bahkan harus menjadi pembawa
    damai di tengah ke kisruhan yang terjadi.

  19. Nikolas mengatakan:

    Ga mungkin lah ada Q33 NY, coba baca ini:
    n fact, most civil aircraft registrations in the United States start with the letter “N” and nationality and registration markings are commonly referred to as “N-Numbers”.
    Semua penerbangan yang membawa rakyat sipil berawalan N pada registrasi penerbangan amerika.
    Memang semua informasi yang didapat bisa saja dipalsu, tapi sampai sejauh mana mereka dapat memalsunya? pasti ada batasnya dimana tar suatu saat kita menyadari kebenaran.

  20. cybershot mengatakan:

    Sayang sekali, pihak2 yang kontra bahwa soal ini hoax tidak bisa kasih argumentasi.
    Belajar dong kasih argumentasi, kalau cuma main tuduh semua orang juga bisa, bahkan anak kecil yang tidak dikasih ijin minum es oleh mamanya, bisa aja bilang mamanya jahat.
    Mengecek no penerbangangan bukan hal yang sulit, segala sesuatu itu ada standarnya. Yang bekerja dikantor pun tahu, pilih nama filename aja ada aturannya, ga segampang itu main ubah2 seenak udelnya.

  21. dani mengatakan:

    semua kemungkinan bisa terjadi, bisa juga bug dari Microsoft atau mungkin memang benar2 terjadi….:D Mungkin mau liat lagi yang lain yang saya dapat dari googling, silakan kunjungi http://www.flixya.com/post/bugila/79881/The_Secret_From_Microsoft_Code

  22. fandi mengatakan:

    JANGAN ASAL NGOMONG YAHUDI..YAHUDI LAGI!!..
    KENAPA SIH NGGAK BISA BIKIN TUDUHAN LAEN??..LIAT AJA TUH ARAB YANG MENJAJAH SELURUH TIMUR TENGAH DAN AFRIKA UTARA..MANA TUDUHANMU ITU??..
    YAHUDI HANYA KORBAN “POLITISASI KETUHANAN” ALA ARAB!!..

  23. Sang Kebenaran mengatakan:

    Fakta :
    1. WTC di jaga ketat sampai akhir 2002,tak ada 1pun yg boleh melihat.
    2. Coba lihat rekaman pswt yg menabrak WTC dari video amatir, akan terlihat di lambung kanan bawah badan pswt ada seperti sebuah pipa, pdhl tak 1pun pswt penumpang d dunia ini punya pipa seperti itu, termasuk American Airlines dan United Airlines.
    3. Pentagon di tabrak pswt,,tp tak ada saksi yg melihat ada pswt melintasi pentagon.
    4. Amerika mengklaim pelaku teroris org berkebangsaan saudi arabia, tetapi menyerang afganistan & irak.
    5. Tak satupun nama penumpang pswt yg d bajak yg nama penumpangnya berbau arab.
    6. Mustahil bahan bakar pswt dapat menghasilkan panas sampai meleburkan besi sampai dasar gedung.
    7. Reruntuhan pentagon yg katanya abis d tabrak pswt harusnya roboh ke arah yg sama dg arah pswt, tetapi kenyataannya rubuhnya tegak lurus kebawah seperti runtuh.
    8. Pertahanan militer terbaik d dunia membiarkan pswt asing melintas d daerahnya.

    • misterius mengatakan:

      video nya mana???

      • Ifha Islamidina mengatakan:

        Aku pernah liat di youtube tapi lupa judulnya, ada bukti bahwa bukan teroris asing yg menghancurkan gedung itu tapi orang dalam yg sengaja memutarbalikkan fakta. Gedung itu hancur lebur bukan karena pesawat tapi bom yg sengaja ditanam di tiang-tiangnya. Saya percaya itu!

  24. Nurdizal M. Rachman mengatakan:

    hmmmm…….. bagusnya ga emosi memasukkan emosi deh membahas hal-hal yang rasional

  25. Surya mengatakan:

    JANGAN ASAL NGOMONG YAHUDI..YAHUDI LAGI!!..
    KENAPA SIH NGGAK BISA BIKIN TUDUHAN LAEN??..LIAT AJA TUH ARAB YANG MENJAJAH SELURUH TIMUR TENGAH DAN AFRIKA UTARA..MANA TUDUHANMU ITU??..
    YAHUDI HANYA KORBAN “POLITISASI KETUHANAN” ALA ARAB!!..
    mengutip istilah dari mas fandi ini kayaknya ada beberapa kejanggalan ya kayaknya…
    coba cek deh,ada ga dari nama korban2 runtuh nya gedung itu orang yahudi???
    yang mana mereka telah diperintahkan untuk tidak memasuki gedung tersebut pada hari itu.silahkan cek daftar korban kenapa bisa ga ada orang yahudi di sana??
    apakah ini bukan tanda tanya???
    saya pertanyakan kapan terjadinya Arab menjajah???
    dan coba terangkan defenisi dari kata menjajah itu sendiri??
    apakah menyebarkan agama itu menjajah???
    pakah ada sejak zaman dulu ketika umat islam menyebarkan agama ke seluruh permukaan bumi ini dengan cara memaksa dan menyiksa para “warga jajahannya” ??
    tolong kalo mau kasi komen dipikirkan dulu!!!!

    • Ghibran mengatakan:

      Emang Ini!!!
      Kamu Yahudi Ya???
      Pantes Aja Kayaknya Kamu Bela2in Yahudi Disini!!!

    • Muhammad Fauzi mengatakan:

      eh didlm kitab suci Al-Quran di jelaskan Allah berfirman : yang namanya orang yahudi / nasrani tdk akan pernah ikhlas sama orang 2 islam, sebelum orang islam mengikuti ajaran2 yahudi …..??

      w tau kenapa lo ngomong kaya gitu karna lo , lo yahudi brengsek , yahudi agama setan sam ama nasrani setan mane ada tuhan yg disembah kok patung orang yahudi atau zionis israel dr dulu sampai yaumil kiamah tetap jd manusia paling bodoh di dunia dan di akherat……..???????????

      surya salam ama roh kudus & roh halus yesus patung , masa patung disembah sekalian aja monumen monas lo sembah

  26. Anti Yahudi mengatakan:

    Bukan begitu Mas Surya….
    Fandi itu sepertinya orang Yahudi,,,wajarlah dia ga mau bangsanya di gituin…

    Tapi yang harus lu tau nih Fandi Yahudi!!!

    Yang namanya Yahudi itu memang slalu mw menghancurkan Islam dan itu telah tercantum dalam Al Quran yang mana pada akhirnya Yahudi itu akan hancur…
    Hal ini pasti karena ada dalam Al Quran…

    Itu dah jelas jelas bukti otentik yang mengatakan di balik fitnahan terhadap Islam pasti ada Yahudi…

    Hal ini bisa di buktikan secara ilmiah…
    Hanya tinggal menunggu waktunya saja…

    Seperti kata Mas Surya tadi,,,ada ga orang Yahudi jadi korban??? Ga ada khan…
    Lagian bukti – bukti yang di sampain Mas Sang Kebenaran juga akurat tuch…
    Dan gw udah ngecek dengan m`download videonya di You Tube…
    Memang benar pesawatnya berbeda dengan pesawat boing 767 lainnya…

  27. anti kebohongan mengatakan:

    ada anti yahudi….ada juga anti non yahudi….ada juga yang ngaku sang kebenaran….

    dasar picik…semua di anti-anti-anti…

    Belajar mas/kang/bapak/ibu……ijtihad….baru tahu yang benar. Kalo sumber2x yang legal g dipercaya apa kata dunia ??? Semua bicara konspirasi…bodoh !!! yang ada itu konspirasi asing lewat ekonomi, tahu gak ? pada kerja khan ? tahu umr sekarang ? bodoh !!!

  28. anti kebohongan mengatakan:

    yang g perlu mah, g perlu dibahas….agama urusan pribadi, bukan urusan orang lain apalagi negara. harusnya kita bersatu memajukan pikiran untuk kemajuan bangsa dan negara bukan bicara hoax atau non hoax.

    aneh…aneh…aneh…
    yang penting tidak dianggap penting…yang tidak penting, digadang-gadang…
    aneh…aneh…aneh…

  29. anti ndobos mengatakan:

    gile mas yg di atas gue juga picik tuh, masa pake nama anti juga, kalo gt gua ngikut biarin disebut picik semua.

    lebih gile lagi, masa’ semua orang disuruh ijtihad ma dia.
    ga kebayang aja nanti fatwanya si mas “anti kebohongan” kyk apa..

    to moderator:
    wah saluuuuut sm blog hoax. kasih saran aja; kebenaran blog ini yg katanya berdasar fakta2 itu, bs sj berubah. namanya jg buatan manusia, semua teori dan fakta ini bs sj berubah dan waktu yg akan menjawabnya.
    sekarang faktanya si fulan Yahudi, eh ternyata bsk bukan
    so, kita semua kudu waspada aja sm hal2 yg blm kita ketahui kebenarannya.

    sippp n bravo…….

    anekdot; kalo u maen ke jogja jgn lupa bc koran KEDAULATAN RAKYAT. dari puluhan halaman koran KR yang SUNGGUH_SUNGGUH TERJADI itu cm ada di bagian kecil halaman depan, pojok kanan bawah. THAT TRUE bozz

    • Sanju mengatakan:

      Iya nih,, pada bego semua,,
      haduuhh pusing deh,,

      udah ahh,, semuayang dibuat manusia tuh bisa diubah,,
      yang gak bisa diubah tuh buatan Ya Rabbi Allah,, Al Qur’an,, itu pasti,, yang sepintar apapun ga bisa ngubah Al-quran,,

      semua jelas disana,, hal – hal seperti ini,, fitnah dan petaka,, udah dijelasin,, soo,, ga perlu bingung,, yang perlu tawakal aja deh,,
      semoga dilindungi dunia Akhirat,,
      amin…..

  30. Linda mengatakan:

    kalo berita in betulan apa hoax?
    Satu lagi makanan palsu made in china selain telur ..!

    IKAN BILIS = IKAN TERI

    Dear All,

    Another China Food….Scam.

    “Ikan bilis” made in China .. Fish skin is made from PE(plastic) tube,
    meat is made of some kind of jelly or gelatine. It has fishy smell.

    I boiled with hot water for sometime the PE gets burst and exposing fish
    meat. These fish has NO bone and color would not change after cooking a
    long time.

    These fish also sold in flour coated form

    Regards,
    Oelie

    btw gi mana simpen fotonya?

  31. anonymous mengatakan:

    waduh pada ribut gara2 tulisan gak jelas

  32. ampun deh mengatakan:

    klo dah mengarah ke arah SARA..ampun deh gw.
    ngomongin notepad jadi malah SARA..

    ga guna agama lo dbela2..Tuhan lo juga ga minta kali dbela-bela..

    banyak bgt orang2 debatnya agama mulu..sampah..
    pantes indonesia ini demo mulu, ga pernah akur..namanya aja yg bhineka tunggal ika, liat perbedaan kok ga bs.

    lo pelajarin deh font WINGDINGS do notepad,ms word ato text editor laen..bisa dimanipulasi kali jadi gambar2..termasuk gambar peswat ama tengkorak itu..

    Zzzz…

  33. sandynata mengatakan:

    @ampun deh

    READ THIS!!!

    saya kopi pes dari artikel di atas…..

    benar? tentu saja tidak karena nomor pesawat sebenarnya yang menabrak WTC adalah AA11 (American Airlines Flight 11) dengan nomor ekor N334AA dan UA175 (United Airlines Flight 175) dengan nomor ekor N612UA.

    FYI alias FOR YOUR INFORMATION

    blog ini dibuat untuk mengklarifikasi HOAX, memberikan informasi mana yang HOAX mana yang BUKAN

  34. MEILINDA mengatakan:

    Ihh..koq lama” comment’a serem” yaa..
    tatut dehh..

  35. Forces mengatakan:

    Ya iyalah Mei….

    Semua berawal dari Coment nya Surya 29 oktober tuch….

    Ngajak ribut tuch orang….

  36. lau mengatakan:

    weleh2……masak ada yg ribut2 bela agama sendiri2…sebenernya ga ada agama yg salah……..ato suku bangsa tp orangnya yang bw2 agama…teman2 sesungguhnya yg melakukan pengeboman itu setan dan tak ada hubungannya dengan AGAMA

  37. Antihoax mengatakan:

    Bisa bisa ini blog yang katenye anti hoax… malah jadi hoax! berita dah bener di-hoax-kin. Betul ga? kabuurrr…..

  38. sayacitadamai mengatakan:

    agama itu ga perlu di bela ,karena agama yang akan membela umat ya ..

    jadi ngapain ribut2 soal agama di dunia maya ?
    bukannya itu cuma akan nunjukin betapa bodoh nya orang2 indonesia ..
    pantes dong indonesia ga maju2 ..sibuk ngurusin orang lain melulu sihh .

  39. Leonardo mengatakan:

    wah, penipu ulung lo…………

  40. akuadalahaku mengatakan:

    ga usah d perpanjang masalah nya…cukup to the point aja……

    HOAX ato tidak….???

    itu aja repot….. :D

  41. B@njar mengatakan:

    hehe … berita hoax selalu saja ramai kalo dibicarakan … bahkan bisa merembet ke mana-mana … hidup Usamah Bin Ladin! Nahloh apa hubungannya coba?

  42. Juragan mengatakan:

    Ke berapax gan….

    HOAX tuch gan….

  43. disini.akku mengatakan:

    welehh , qo jd mbingungkn ?!

  44. siganteng mengatakan:

    koq gak ada yang ngebahas nomor penerbangan yang benernya sih…malah ngebahas no ekor sama nomor pesawat. katrooook!!!

  45. ini bukan hoax mengatakan:

    ngopi dulu om…

  46. NOVUS ORDO SECLOHUM mengatakan:

    Dikit-dikit nyalahin Jews.
    Introspeksi diri, jangan jadi pelaku fitnah, jangan lempar batu sembunyi tangan.
    Apa anda mau bilang POLRI Yahudi juga? Lalu anda bilang Noordin Tank Top dkk cuma kambing hitam atas konspirasi POLRI dan Yahudi?
    Teroris tetap teroris apapun alasannya!

  47. Armando mengatakan:

    Sorry kawan2,gw punya link yang sangat menarik nih..
    mari kita lihat betapa bejatnya ‘zionisme’..
    ternyata isu terorisme adalah benar2 “FIKTIF”..
    ini adalah ambisi sekelompok golongan yg ingin menguasai dunia..
    memang ini kerjaan yahudi zionis..
    tp tidak semua org yahudi yg setuju akan paham zionisme/dajjal ini..
    karena zionisme adalah penentangan dari ajaran2 yahudi yg asli..

    silahkan dinikmati..
    semoga ga membuat mata kawan2 melotot !! wkwkwkw

    http://www.tcssite.com/video/PBKDZhu-EZw/Illuminati-Symbolism-In-Movies-NEW-VERSION-MUST-SEE-ALL-OF-VIDEO-High-Definition.html

  48. ROKU mengatakan:

    dobol….

    ngarang we ow….

  49. Roy Rey mengatakan:

    GW SETUJU KLO SEMUA HOAX…..

    VIVA HOAX…cuih

  50. Ghibran mengatakan:

    Hahaha…
    Sebenernya Ini Cuma Terjadi Secara Kebetulan (Text Q33 Dalam Font Wingdings)…

  51. gondolz mengatakan:

    nomor penerbangan bro,bukan nomer ekor…
    beda lho.

  52. bowwie mengatakan:

    semua silahkan berpendapat tapi harus tetap yaqin bahwa satu saat nanti yahudi akan hancur…. mari qita berdo’a bersama-sama……

  53. Sofwaan Alvaro mengatakan:

    Amiiiiin.. Yahudi hancur.

  54. Bachary mengatakan:

    Tonton video the arrivals (part 1- 50) di Youtube…loe search aja ndiri,,,keyword THE ARRIVALS…
    Soryy klow repost

  55. sayah mengatakan:

    yang pasti, semua jawaban kebenaran ada di akhirat, bersiap-siaplah membekali diri… dan sebaik-baik bekal adalah takwa.

  56. ni blog sampah mengatakan:

    eh tolol kalo mw cari bahan referensi jangan di wkipedia

  57. Nicky mengatakan:

    coba deh qt flash back lgi,,siapa tu amerika,siapa tu yahudi,
    yg ane tau,yahudi tu orang yang memang mempunyai otak pling cerdas,
    kalian semua tau ZIONIS kan,ane prnah baca tu di buku ARMAGEDDON(bkan crita tntang film armageddon)kalo yahudi tu memang mempunyai misi tertentu,trutama hubungannya dg ISLAM,mereka menyebar ZIONIS2 mereka di seluruh organisasi penting dunia,
    nah kesimpulannya saya msih meragukan wiki,nih website pnya org yahudi bkan?
    klo emg iya,brarti bkan tidak mgkin kalo mereka merekayasa kejadian atau tragedi 911

  58. non blok mengatakan:

    wosyoo~
    kok jd berantem gini?

    kita jaga aja hub antar agama, siapa tau kita bisa damai+teroris yg bener2 teroris bs ditangkap..

    mslh gedung AS itu biarlah, kita kan nggak tau langsung kejadiannya.. jadi wallahualam aja..

    yang penting ndak jotos2an oke..

  59. 13kungz13 mengatakan:

    wiki yang buat orang yahudi, facebook juga, belum pengembang2 internet, kita ga tau siapa aja yang buat, organisasi apa aja, ini ya ladang perang mereka, opini publik di jadiin subjek buat kekacauan persaudaraan antar umat.. hitler bilang : makin banyak massa, makin gampang di bodohin, makin sedikit massa, makin sulit untuk dibodohin, media internet itu internasional, jangan kita cepet percaya apa yang kita dapet di pagi hari saat kita nyalain komputer kita, yang kita ga tau ke valid’n narasumbernya..
    zaman sekarang otot dah ga kepake, mari kita berpikir bersih, sehat dan logis..
    kalo yahudi itu musuh yang “ga kliatan”, kita bisa jadi target “yg lebih ga kliatan lagi” kalo kita mau..

  60. Vandy (bukan Yesus) mengatakan:

    Liad aj nnti klo dah mati…sapa yg bener sapa yg ngga…

  61. 13kungz13 mengatakan:

    ya kalo dah mati mah ya ga bisa liat lagi, kalo bisa ngliat juga, mau diapain? hehe
    mending kita manfaatin apa aja yang ada, mau wiki kek, waka kek, fb dll. yang penting kita nambah wawasan, banyak temen (apa banyak musuh??) cari info yang penting ma baik2 aja lah, mumpung ada media’a, ya ga? semoga tidak setuju :)

  62. agus mengatakan:

    WAAAAAAAAAAAH GITU AJA DI RIBUTIN!!!!!MENDING CARI BAGAIMANA MANUSIA INDONESIA BISA LEBIH PINTAR DARI MANUSIA NEGARA LAIN!.TRUS BISA JADDI NEGARA YANG MAJU!OK?????????JANGAN BERADA ARGUMEN MELULU………CAPE DEEEH.

  63. unnamed mengatakan:

    Untuk MU AGAMA MU, dan Untuk KU AGAMA KU,
    befikir jernih, Semuanya gak ada yang jadi korban jika kita tidak merasa Korban, Ikhlas dari hati yang terpenting, Kita masih punya Agama

  64. sandynata tolol mengatakan:

    nomor penerbangan goblok!

  65. santi mengatakan:

    stau sy, yahudi yg suka bwt ulah tu yahudi dr gol. Talmudian (brpegangan pd kitab talmud) dg idiologi zionisnya yg rasis tu. Kl yahudi Taurat suka kedamaian, malah mrk srg brlawanan, tdk stuju tindakan dr gol talmudian spt pendudukan palestina dsb. Jd ya g smua yahudi sama tabiatnya. Kl kta branggapan smua sama, jgn2 kta yg malah rasis (sm spt Talmudian). Nauudzubillah deh.

  66. ola mengatakan:

    hhmmmm

  67. ebn mengatakan:

    eh orang2 goblok. yahudi sama palestina sama sama bangsat. namanya juga perang ngerebutin wilayah. palestina miskin makanya pake perang gerilya sama nembak2 rudal. israel kaya makanya pake psawat tempur. coba palestina kaya pasti mereka juga pake pesawat tempur. kita malah ngebela salah satu pihak atas dasar agama kita. padahal perang ngerebutin wilayah. goblok.

    nih sumber: http://en.wikipedia.org/wiki/Israel#Religion
    di israel, populasi islam lebih banyak daripada kristen.

    kristen jauh berbeda sama agama yahudi, coba aja lo pake kalung salib di daerah fanatik yahudi di israel, muka lo bisa diludahin.

    tugas kita tuh ngedamaian mereka. kaya sukarno dulu lewat gerakan nonblok. dasar otak dangkal kalian smua. hahahha

  68. suatu saat kan terungkap mengatakan:

    AL-Qaeda….
    Sampah….
    terorrist Gk pantas Hidup…

  69. M.666 Hancurkan Dunia mengatakan:

    SEMUA INI KERJAAN TERORRIST ……!
    YANG MENGATASNAMAKAN AGAMA….!!!!!!!!!!!!!!!!

  70. M.666 Hancurkan Dunia mengatakan:

    ANJING TERRORIST !!
    Untung udah Mati Dibuang kelaut……….

  71. huda mengatakan:

    YG DI ATAS ITU BUKAN NO.PESAWAT. TAPI YG BENAR ADLH NO. PENERBANGAN PESAWAT YG MENABRAK WTC,..Q33NY

  72. mustika mengatakan:

    nice share….semoga menjadi ulasan yang baik…………..

  73. hafidz mengatakan:

    Sudahlah, buat apa berdebat tentang pesawat yg udah hancur…

  74. ratee tralalaa mengatakan:

    hhahagg, alangkah lucunya negeri ini ..
    ayolah, hargai perbedaan yang ada
    Kita udah keren bisa tetep bersatu dengan begitu banyak perbedaan di Indonesia, jgn sampek hanya karena isi dalam blog ini bikin kita gak damai ….

  75. Gomez mengatakan:

    ada 2 kemungkinan::
    1. nomor penerbangan sebenarnya adalah pesawat sebenarnya yang menabrak WTC adalah AA11 (American Airlines Flight 11) dengan nomor ekor N334AA dan UA175 (United Airlines Flight 175) dengan nomor ekor N612UA. (Tapi ini menurutku sudah diganti).
    2. Q33NY adalah menurutku lebih tepat sandi operasi sabotase WTC.
    3. Siapa yg tau persis…….????

  76. redhazhard mengatakan:

    astaga,freemason & illuminati ?? yahudi ?? meereka semua sudah mempersiapkan agenda besar “NEW WORD ORDER” mereka silent organisasi,melakukan sabotase di berbagai negara dan instansi,pemerintahan,sosial,pasaar internasional,musuh mereka semua agama tp yg paling utama islam,semua tentang konspirasi mereka telah mendoktrin masyarakat secara tidak langsung,mulai dari flm kartun,box office dll.presiden amerika dari yg pertama sampai yg terakhir semua freemason dan illuminati yg tidak cuma kennedy dia beragama kristen dan tidak menganut paham freemason ataupun illuminati,sehingga dia di kill !! tp ada juga organisasi untuk menyaingi mereka yaitu black banner atau panji-panji hitam.silahkan pelajari tentang freemason,illuminati dan panji-panji hitam,kalian akan tau yg sebenarnya. sebentar lagi iran yg akan jadi korban berikut nya setelah negara” timur lain nya . :)

  77. nurul umayah mengatakan:

    INILAH BUKTI KEPINTARAN YAHUDI, TANPA KITA SADARI KITA SEMUANYA BODOH DAN SALING BERMUSUHAN DG SESAMA MENGGUNAKAN MEDIA yg MEREKA CIPTAKAN. KALO KITA NDAK MAU DIKATAKAN MUNAFIK AYO JANGAN BUKA INTERNET YG NOTABENNYA CIPTAAN YAHUDI. MIKIR DONK. SMUA PERALATAN IT SEMUA CIPTAAN YAHUDI YG KALIAN MUSUHI

  78. venom mengatakan:

    Aku bukan nasionalis, bukan katolik. Aku bukan budha, bukan protestan, bukan westernis. Aku bukan komunis. Aku bukan humanis. Aku adalah semuanya. Mudah mudahan inilah yang disebut muslim. Aku ingin bahwa orang memandang dan menilaiku sebagai suatu kemutlakan (absolute entity) tanpa menghubung-hubungkan dari kelompok mana saya termasuk serta dari aliran apa saya berangkat.Itulah Bhineka tunggal ika!!!

    bhas pesawat mlah jd SARA gni…
    sadar sadar

  79. yume mengatakan:

    dari zaman nabi dahulu sudah ada kaum yahudi, yang memang tugasnya menghancurkan umat islam. dan sampai sekarang pun masih seperti itu. percaya atau tidak, semua itu tergantung dari seberapa dalam kita mempelajari agama..
    tapi.. kalo kita semua disini saling membenarkan agama masing-masing dan menyalahkan yg lain, gak akan ada habisnya, karna pada dasarnya setiap orang punya pandangan sendiri tentang keyakinan yang dianutnya.
    jadi intinya… bagi kawan-kawan yang beragama ISLAM, tetaplah berpegang teguh pada pilar-pilar agama,percaya pada Al-qur’an dan Al-hadist..
    knp harus capek2 berdebat dg orang yang manganut “keyakinan itu”, toh pada akhirnya ALLAH SWT akan membuktikan kebesaranNYA. dan hari pembalasan itu pasti ada ..
    semoga kita termasuk orang-orang yang berada dijalan Allah SWT..

  80. vox mengatakan:

    heh goblog bnget ni blog,
    wiki tu kn dkndalikan yahudi,
    pihak orgnisasi akan brusaha ntuk mnutup ntupi ksalahan mreka, gebleg,

  81. Abdul mengatakan:

    ente semua pd ngapain repot2 ngehina agama orng?
    reputasi agama bergantung umatnya.. semakin kalian menghina semakin tolol kalian semua, Tuhan / Allah g pernah suka menghina..
    tai loe pada.. ikuti jejak Tuhan / Allah / Nabi kalian, pa pernah menghujat agama lain, benar salah yg diatas yg tau
    “Gitu aja kok repot” kata Gusdur

  82. whatever mengatakan:

    tapi kalian joba gabungi semua nomer satu2 dari yg palsu sampai asli dan itu ada artinya dengan urutanQ33NY,AA11,N334AA,UA175,N612UA dan mungkin kalian sedikit bingung

  83. imoh.rifgal@yahoo.com mengatakan:

    yg jelas bhwa “mereka” gak akan pernah berhenti mengganggu umat muslim sampai kita ikut “mereka”. hati2…makanan,pakaian sampai style n gaya hidup kita sudah jadi kbarat2an yang kita gak sadari bahwa kita sdh jadi “mereka”. gak percaya?? yg ngerayaiin Valentine, ultah tiup2 lilin dll itu kan gaya mereka. Sabda Rasululah Muhammad SAW, Barang siapa yang mengikuti kebiasaan suatu kaum, mk ia termasuk dlam golongan kaum itu. jd gak usah mikir yang di amerika, gmn dengan sekitar kita, keluarga kita n diri kita sendiri.

  84. ikhwanul mengatakan:

    oon kali yg buat ini artikel
    masak wikipedia d jadikan acuan
    wikipidea bisa d edit sapa aja
    dan nyuruh pula tu ngececk k situs ny amrik yg d kongkong oleh yahudi tu…
    bodoh amat…
    mau percaya k sumber kayak ginian
    atau jangan2 ni orang punya blog oon atau kaki tangan ny si yahudi dan amrik sialan…

  85. saha bae mengatakan:

    awas…. yg bikin artikel ini antek2 Amerika dan Israel… xixixixxi….

  86. jewel mengatakan:

    kalo emang orang yahudi yang kasi nabrak itu pesawat, ngapain segala mereka pake nomor “Q33NY” yang membuat mereka ketahuan
    pikir itu!!

  87. MARIO mengatakan:

    INDONESIA INDONESIA………………..

    kita meyakini tuhan hanya satu dan semua manusia ciptaan tuhan apapun agamanya baik kristen katolik islam buddha hindu yahudi shinto dllllll……….

    AGAMA ADALAH SARANA UNTUK MENUJU NIRWANA

    AGAMA LAHIR DARI BUDAYA
    AGAMA TIDAK PERLU DIBELA

  88. indraramdhani mengatakan:

    nah elo semua masih pke sumber-sumber dari amerika…dah jelas amerika ngaco!

  89. dakwah mengatakan:

    Coba bro and sis buka alamat website ini : http://islamterbuktibenar.net/?pg=articles&article=16263

    semoga dapat membantu.

  90. Ali mengatakan:

    Yang penting sehat2 mano ami fefu…hehe

  91. IIUR nosdox mengatakan:

    rencana kami berhasil …

  92. cinta damai mengatakan:

    yang membedakan diri seseorang bukan agamanya. tapi akhlaknya..

    cep.. jangan dikoment

  93. Kristhoper Kalitz mengatakan:

    ADA YANG TAU ORGANISASI SKULL BONES
    MUNGKIN MEREKA BERKAITAN DENGAN PENGHANCURAN WTC

  94. ANDRI mengatakan:

    INTINYA ISLAM MAU DI JELEK2KAN OLEH YAHUDI DAN US4 YG TAKUT JIKA ISLAM JAYA KRN KEKUASAAN NYA AKAN TERANCAM
    KRN DIA BUTUH MINYAK DI NEGARA ISLAM
    DIA TAKUT DI KEROYOK ISLAM
    DAN TAKUT ISLAM MENJADI KOMPAK
    ITULAH KEINGINAN YAHUDI ANJRIT
    NAMUN YAHUDI PASTI AKAN KENA MALAPETAKA
    AMIIIINNN

  95. hmmmmm mengatakan:

    Gak penting

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: